Amicale Sportive Picquigny : site officiel du club de foot de PICQUIGNY - footeo

3 septembre 2015 à 09:05

Coupe de Somme : logique respectée

L'ASP recevait dimanche dernier l'AJ Argoeuves (Troisième Division) pour le compte du premier tour de coupe de Somme.

L'ASP s'incline sur le score de 2-0, suite à un premier quart d'heure catastrophique.

D'abord les rouges sont menés après... 45 secondes de jeu 1-0. L'attaquant adverse profitant d'un mauvais alignement de la défense. Ensuite, les visiteurs doubleront la mise en profitant de sa passivité.

S'en suit une grosse débauche d'énergie pour revenir au score, l'ASP se procure des occasions très nettes mais le réalisme n'y est toujours pas.

La défense reste solide et n'est quasiment plus inquiétée.

Sur la seconde mi-temps, les rouges ne se créent que très peu d'occasions, la faute à un jeu trop long et trop direct qui profite plus souvent à la défense adverse qu'aux attaquants locaux.

L'ASP est donc éliminée dès le premier tour, alors qu'elle avait accedée au 3ème les deux saisons précédentes. Dommage, car l'écart de niveau n'était pas si important que cela.

Peu importe, l'ASP se cherche toujours et est encore en rodage à une semaine de la reprise des championnats.

Ce mercredi les rouges auront l'occasion de créer des automatismes avec un match amical au FC Boves.