Amicale Sportive Picquigny : site officiel du club de foot de PICQUIGNY - footeo

10 décembre 2014 à 23:53

L'ASP assure l'essentiel...

Après son match nul 4-4 de la semaine dernière contre Havernas, l'ASP se déplaçait à Moyenneville US2 avec l'objectif d'obtenir les 4points sur un terrain boueux difficile, l'ASP déjoue.

La 1ère mi-temps est bien tenue entre les deux mauvaises défenses du championnat. L'ASP n'inquiète pas le portier adverse. Moyenneville US2 se procure deux coup franc dangereux à 25M dont un sera dévié sur sa barre par Nicolas Haudegon.

La mi-temps est logiquement sifflée sur ce score nul et vierge (0-0).

Franck Debuigny profite de la mi-temps pour passer une gueulante et effectuer deux changements avec les entrées d'Odair Almeida Moreira et Gregory Lemaire.

Seulement deux minutes de jeu en deuxième mi-temps et Odair Almeida Moreira adresse un "caviar" à Guillaume Dautriche qui ouvre et le score 1-0.

L'ASP pousse pour faire le break alors que Moyenneville US2 se contente de coup franc pour apporter le danger devant le but picquinois.

A la 67ème, le break va être fait par Gregory Lemaire sur une frappe enroulée à l'entrée de la surface 2-0.

Pas le temps de savourer cette avance que les locaux réduisent la marque sur une tête lobée à la suite d'un cou franc 2-1.

Les rouges ne vont pas douter longtemps puisque deux minutes plus tard Jean Penhouet creuse l'écart sur une passe décisive de Guillaume Dautriche 3-1.

Les 20 dernières minutes sont à sens-unique. L'ASP domine mais ne creusera pas davantage le score.

Moyennevile se procurera quelques corners qui resteront sans danger score final 3-1

L'ASP assure l'essentiel après un match sur un terrain compliqué.

La semaine prochaine, un choc attend les picquinois avec la réception d'Ailly le Haut Clocher, actuellement 2ème du championnat. Venez nombreux.