Amicale Sportive Picquigny : site officiel du club de foot de PICQUIGNY - footeo

9 septembre 2013 à 17:41

L'ASP ne rate pas sa rentrée

L'ASP recevait le FC Breilly 2 à Fourquier pour la reprise du championnat de Cinquième division. Et l'a emporté sur le score sans appel de 10 à 0.

Après 2 occasions franches ratées à bout portant par Guillaume Dautriche, Nuno Dos Santos va ouvrir le score dès la 4è minute sur une passe de Thomas Joly. 1-0.

A la 13', Guillaume Dautriche double le score sur un service d'Odair Moreira après avoir crocheté le gardien adverse. 2-0.

Deux minutes plus tard, Odair Moreira lance en profondeur Guillaume Dautriche qui s'offre un doublé. 3-0.

28', Nuno Dos Santos s'offre également un doublé d'un joli lob sur le gardien après une ouverture lumineuse de Pietro Floridia. 4-0.

Pas encore une demie-heure et déjà 4-0 pour l'ASP...

A la 31', bien lancé en profondeur par Guillaume Dautriche, Nuno Dos Santos s'offre un triplé en trompant de près de gardien de Breilly. 5-0.

Une minute plus tard, on reprend les mêmes et on recommence. Quadruplé de Nuno Dos Santos. 6-0.

Sur un corner de Romain Paris, Gael Dupont monté aux avants postes inscrit le 7è but de son équipe peu avant la mi-temps. 7-0.

La mi-temps est sifflée sur le large score de 7-0.

Comme à son habitude, l'ASP va se relâcher en seconde mi-temps et en sombrant quelque peu dans la facilité vu l'ampleur du score. Breilly n'en profite pas !!!

A la 57', sur une énième tentative, Guillaume Flautre va débloquer son compteur but pour le 8-0.

A la 62', Guillaume Dupire va enfin être mis à contribution sur une frappe des 18 mètres bien captée.

Une minute plus tard, Anthony Polet revient in-extremis contrer l'attaquant de Breilly parti seul dans le dos de la défense. L'ASP a eu chaud !!!

Moins bien organisée, l'ASP va encore se procurer des occasions et inscrire deux nouveaux buts par Guillaume Dautriche (triplé) bien servi par Benjamin Mouriere. Et par Nuno Dos Santos(quintuplé), idéalement servi par Guillaume Dautriche à la suite d'une erreur du portier adverse.

Score final 10-0.

L'ASP ne se manque pas pour la reprise en inscrivant beaucoup de buts sans en encaisser.

L'essentiel est fait ! Mais les picquignois ont tout de même montré quelques lacunes nottamment en 2ème période en concédant des occasions car moins rigoureux défensivement.

Nous n'avons pas pris de but cette fois ci, mais restons vigilants 90 minutes à l'avenir.

Bon match de toute l'équipe dans l'ensemble.

Rendez-vous dès dimanche 15h pour le 2ème tour de la coupe de Somme toujours face au FC Breilly, mais cette fois ci face à l'équipe première.