Amicale Sportive Picquigny : site officiel du club de foot de PICQUIGNY - footeo

15:00 - 26 août 2018
NC
NC
NC

Pour le premier match officiel de la saison, l'ASP n'a pas démérité face à Mers. Pensionnaire de D5, l'ASP a longtemps tenu la dragée haute à un adversaire évoluant 2 divisions au dessus. Après une première mi-temps dominée par l'ASP, le score affiche toujours 0-0 car il y a eu beaucoup d'imprécisions devant le but.

Au retour des vestiaires, les visiteurs affichent clairement de meilleures intentions et font le pressing d'entrée. Physiquement, l'ASP souffre mais s'offre l'ouverture du score grâce à un bon débordement conclu par Cyril Dhuez (68e), devançant le gardien aux 6m. Ce but permet à l'ASP de souffler un peu, quelques minutes après qu'une frappe adverse se soit écrasée sur la barre transversale de Giovanni Peret (62e).

Malgré un épuisement physique flagrant, début de saison oblige, l'ASP tient bon et Gio Peret tient sa cage inviolée jusque la 88e minute et une frappe bien placée au ras du poteau (1-1).

L'arbitre siffle la fin du match et les équipes se préparent pour les tirs au but, qui se solde par une victoire 5 tab à 3 en faveur de Mers suite à une frappe picquinoise malheureuse au dessus de la barre. Défaite certes, mais de bon augure pour le début de la saison, à suivre !